О стрелах, пущенных в меня

Коваль Виталий
Как красив их полет.
Как искренне луч наконечник ласкает,
Их свист нежной трелью мне сердце пронзает,
То ветер поет.

Тоска настает.
Покой семена в мою душу бросает,
Ростки его тело мое оплетают,
Все скоро пройдет.

Ведь стрелы до цели всегда долетают.
Заботы и радости в них исчезают.
Что мир - это сон, я сейчас понимаю,
И счастлив, что в миг этот я наблюдаю -

Как красив их полет...