Мысль материальна

Ирина Михашина Мир
Исполню я закон творенья-
В стихи вдохну я жизни суть.
И в подсознание мгновенья
Любви войдут и оживут.

 Сказал, что "Мысль материальна".
Так пусть  исполнится всё в срок.
Откроется для сердца тайна:
Добро,Любовь ,Судьба  и Рок.

*"Горький шоколад"