Слова...

Марина Ярославна
Зачем слова?
О чем мы говорим?
Зачем слова?
Ведь нас никто не слышит...

С чего начать?
Слова страшны, когда молчат.
Они все притаились в бездне.
Город ночной, пустынные улицы...
Все в пустоту ушло бездумно...

Опять не знаешь ты с чего начать,
Ведь все слова уже чужие

Зачем слова?
Поток никому не понятных речей.
Зачем слова?
Ведь иногда молчание лучший ответ!...

21.01.2011