Я свободна!

Просто Земная Любовь
Я опять спокойно сплю ночами,
Выпила до дна любви вино.
Выгнала из сердца все печали
И закрыла в прошлое окно.

И тоска меня уже не душит,
Я живу свободно и легко.
Мои планы взгляд твой не разрушит,
Я из плена вырвалась давно.

Много лет жила одним тобою,
Много слез я выплакала зря.
А теперь свободна! И не скрою,
Не волнуешь больше ты меня!

Я освободилась от любви к тебе!
Я больше не твоя рабыня!
Я счастлива, что нет в моей судьбе
Нелюбящего Господина!