32 последнее

Юлия Юлия Цезарь
Ну что ж, 32 это возраст, увы, не крылатый,
Это возраст, когда предоставлен себе самому.
Когда точно знаешь, что крылья уже безвозвратно помяты,
И уже не взлететь в беспредельную высоту.

Это возраст, когда все дороги в обход пресловутому Риму,
Это время для сбора разбросанных раньше камней,
Это время надежд, что так давят на плечи  и спину,
Это время не вовремя севших на мель кораблей.

Это время для истины, время отборнейшей правды,
Время лучших плодов, время яркой и зрелой души.
Время бешеной скорости, время прощенья,
Это время тебя неизбежно ведет к "тридцать три"!