Дикий гон

Покусанный Тапок
Беги! Беги! Безумец, тошно,
От страха смерти твоего.
Но заберем мы непреложно,
Блеснет границей зарево

Гони! Гони! Костлявый воин,
Храпи кобыла вся в шипах.
Сегодня смерти ты достоин,
Так обратись, презренный, в прах

Лети! Лети! Колючий ветер
Неси нас мороком во мгле.
Наш мир в огне безлик и светел,
Сейчас докажем мы тебе

Кричи! Кричи! Живая жертва,
Удары, боль, нам это –страсть
Сегодня будешь самой первой,
Твою мы жизнь хотим украсть

***

Промчался Дикий гон метелью,
Метелью звезд и мертвых лун.
С больными стонов, канителью,
Как черный каменный тайфун