2011. Не быть России на коленях!

Тихий Ветер
Свеча памяти и скорби на столе стоит...
http://www.stihi.ru/2010/03/29/6849

Не быть России на коленях!
Россию вам не запугать.
Державы на земле щедрее
По всему свету не сыскать.
Что гонит вас на прегрешенья?
Что злобу так вселяет в вас?
Иль станет вашим утешеньем
Сирот страданья в этот час?
Вам надо всех нас перессорить,
Вражду и злобность расплодить!
Что ваше сердце может стоить?
Не кровь, а желчь лишь в нём кипит!
Ликуйте! Радуйтесь! Но только,
Себя надеждой не обманешь.
Врагу посыплешь рану солью,
Но сам сильнее ты не станешь.

24 января 2011 г.