Ах, этот веер искристых мечтаний

Евгений Хаванский
Ах, этот веер искристых мечтаний,
Ах, этот ворох радужных надежд!..
Замри, замри в плену воспоминаний
И естестве загадочных одежд!

Прекрасен лик твой в серебре вуали!
Так до сих пор не смею разгадать:
Снегурка ты, иль просто Мата Хари,
И не дано мне этого узнать!