Про Милиционеров. Дискуссия

Raoul
«Вещи подобные здесь сплошь и рядом,
И с беспределом, уродством - порядок.
Так же порядок с ментами гнилыми,
Вечно голодными, наглыми, злыми...»

« Я бил мента ногами не со злости,
Скорей от страха или отвращения,
Ему переломал серьёзно кости,
Была вендетта, был процесс отмщения.
Но это всё уже конечно в прошлом,
Я снова на свободе - как когда-то.
От смрада и решёток было тошно,
Противно было видеть психопатов.
Но я не псих, я лишь гиперактивный,
За правду постоять всегда готов.
Наверно надо быть тупым, наивным,
Чтоб уважать, любить скотов-ментов...»

«Но как-то это всё мне не понятно,
Ведь есть наверняка менты хорошие!
Вполне воспитанные и приятные,
А не с такими мордами и рОжами.
Ведь так же не бывает, что повально,
Менты одни паскуды и скАтИны,
Средь них наверняка есть и нормальные,
Но я встречаю лишь одних кретинов...»

«А я встречал ментов вполне приличных,
На гопников нисколько не похожих,
К ним не имею ничего я личного,
И осуждать их скопом всех негоже!
У них такая сложная работа,
Опасная такая, очень важная!
О людях проявление заботы -
Такое может далеко не каждый...»

«Ну нЕт! Менты - те же бандиты.
Наедут быстро, эффективно,
И преступление - шито-крыто,
Не будь же ты таким наивным!
Тебя разденут словно липку,
РаспнУт, обуют непременно,
Опустят, как всегда с улыбкой,
Убьют или порежут вены,
И будешь истекать кровищей,
Так и останешься наивным,
Утонешь в собственном говнище,
Цена тебе меньше полгривны...»