никаких слов не хватит

Таня Самошкина
никакой смелости
никаких слов не хватит
рассказать правду в глаза
контрольным выстрелом в сердце

на расстоянии вытянутой руки -

отодвинутой от стены кровати

холодным свинцовым воздухом
легким никогда не согреться

никакие книги
журналы
блокноты
не могут сказать точно

совокупностью букв
и прочих знаков умноженных на три

то, что у меня внутри
к тебе
сильно.навсегда.очень.

невозможно выразить

никакой музыкой
нотами
полутонАми
партитурами беззвучными

никакой оркестр
не сыграет правильно

никакими стенами

не разделить все то
что сейчас между нами

никакими картинами
даже если самыми лучшими

ни единым цветом
краской
яркой глазурью или эмалью
не передать все чувства
которые доводят до края

сказанных этих слов
оказалось так мало

пиши.звони.приходи.
я очень скучаю.