Гару, с восхищением - 4

Графиня 2
Я на концерте побывала
Певца, прекрасного, Гару
И громко браво, бис кричала,
В ладоши хлопала ему.

Высокий, стройный, крепкий парень
Сражает женщин наповал.
А уж когда возьмет гитару -
Аплодисментов - просто шквал.

Цветов охапки, поцелуи
В единой страсти и любви
Певца, артиста и кумира
И восхищенной им толпы...