Ñîçíàòåëüíî

Ýììà Êëåéí
Lieber hart- aber herzlich

 Wenn du sprichst....
 sprich
 Wahr
 Klar
 Bewusst
 Auch hart,
 aber ehrlich.

 Ich achte das,
 Ich ehre das
 Ich will das

 Keine weichen Blubberblaeschen.
 Die brennen so wenn sie zerplatzen!