По спирали

Сергей Кутявин
    
Маета, суета, нет раскаяния.
Сожаленья? Конечно, есть!
К чёрту я посылаю отчаяние,
К чёрту я посылаю месть!

Знаю, жизнь вся идёт по спирали-
Видно нижний идёт виток,
Всё, что раньше мы растеряли,
К нам вернётся, лишь дайте срок.

Мы такие, какими мы стали,
И всё отдано нашим рукам,
Я иду в неизвестные дали,
По известным лишь мне маякам.