Загубленное

Юлия Воронина 3
Ты руки мои брал с тайной надеждой,
Что все еще для нас двоих рассвет;
Касался струн ладонью своей нежной,
Чтоб музыкой своей оставить след...

И каждое движенье ловил взглядом -
Немного жадным, ревностным чуть-чуть...
Твоя любовь, увы, была лишь ядом,
Что так мешала ночью мне уснуть.

Ты мне напомнил летние забавы,
Цветов букет и тот аттракцион...
Такое чувство было! боже правый,
Что наше "мы" давно забытый сон.

Не надо, не смотри с такой тоскою,
Мы не умели данное беречь.
Пускай ты снишься мне, пускай живу тобою,
И ты не расставаний ждёшь, а встреч.

Но мы не сберегли, мы не сумели,
Те чувства первые по жизни пронести.
Быть может в чем-то уступить не захотели,
Но то, что сделано, то сделано, увы...