Про соседку светку!

Владимир Руппель
Был один я в этот вечер дома,

Соседка постучалась в дверь.

На работе была моя Тома ...

Вов, ты мне прибор проверь,

Поломался мой дома утюг ,

Белье не глажено еще, 

Не пойду же я без брюк,

Ну разве это хорошо ?

Отказать не смог соседке,

Ее обнял, так, невзначай,

Починил утюг я Светке,

С ней вдвоем попили чай.

Вот в квартиру вошла Тома,

Я с кровати соскочил,

Все расскажу тебе я дома,

Я просто соседку лечил.

Ничего не было, поверь

И я тебе не изменял,

Ну конечно я не зверь,

Один только раз обнял.

Она вдруг обмякла сразу,

Почему то задрожала...

Не раскусил ее заразу,

Да она мне угрожала,

Что умрет тут одинока,

Виноват в том буду я.

Взять и уйти -  это было жестоко,                Согласитесь со мною друзья,

Она пришла ведь не случайно,

Лишь вам, скажу я по секрету.

Теперь встречаюсь снею тайно,

Я полюбил ведь Светку эту!