Something Diabolical

Гашкова
До тошноты… До тлетворного запаха…
Мысли гниением расползаются…
На небесах в дикой оргии радуга
Под пальцами туч опять извивается.

Мне бы обратно… В карцер сознания
Бросить безумную… падшую… слабую…
Мне бы вернуться… До покаяния
Не дотяну… И никогда не смогла бы.