about M

Маленькая Женева
он цитирует наизусть по ночам мне бродского,
я давлюсь рифмами маяковского.
мы одни в квартире.доме.улице.
это ли не счастье? это ли не ритмы кустурицы?
дома завал чашек настольных,напольных,
привокзальных,усталость из глаз комами бессердечья.
мое тело подхватят солдаты.
кровавые аэростаты
похоронены у двуречья.
давай по встречной?
дави на газ,
музыка,литавры,арфа и тамбурин.
кости в пыль на раз.
раз,два,три.
пей,жри,глотай свой анальгин.
давай рубить щебенку.
мутные полосы.
твои волосы. я помню..
тухлые мечты в пищевую пленку.
всё мусор. ты и я тоже.
мы так похожи.
плечи болят на холоде.
я не помню лица
твоего отца
настаивай любовь на солоде.
море на твоем рукаве.
а по ночам давиться красными ртами.
скоро будет цунами.
ноты и кости в моей голове.