Депрессия

Ольга Воробьёва
Мир прозрачен вокруг, но цвета на излом...
Прячусь в клетке от хищного взгляда.
Информацией зла разум мой захламлён,
Отравляя сознание ядом.

Я не верю себе, обстоятельств боюсь!
Закрываю глаза от страха!
Как резиновый мяч под ударами рвусь
И бегу от любого замаха…

Холод, стужа, мороз; постоянный озноб,
Нет причины поверить в счастье.
И сомнений червяк, снова роет подкоп,
Насмерть сковывая запястья…

Недоверия бред занимает свой пост,
Ожидая от жизни подвоха.
Я как брошенный пёс, поджимающий хвост,
Всех готова любить, но мне плохо!