Моя Машуня!

Владимир Руппель
Я в твое сердце постучусь,

Легким ветром южным,

Вправе ты меня прогнать,

Посчитав не нужным.

Для тебя, моя Машуня,

Даже горы сворочу,

Приоткроешь свои глазки,

Пред тобою я робчу.

Повариху, мою Машу,

Знает каждый на селе,

Вкусную наварит кашу,

Квас поставит на столе.

На дворе весна настала:

Стаял снег давно с полей,

Ребятня бегжит по лужам,

Запел песни соловей.

Взошли первые цветочки,

Соберу из них букет,

Подарю своей Машуне,

Ведь ее прекрасней нет.