Настоящее будущее

Человек Серебрянный
Не ищу ничего сверх имеющегося
Всё что есть я беру и утрирую
Только сложно приходится с милыми
Они больные собой,сизокрылые

Каждый день схож с проклятием вантуза
Каждая ночь словно дар с (из) поднебесья
Разве можно человеку столько выдержать?
Человеку до ног облитого спесью