я

Снежно Нежно
У кого всегда на первом месте
Буква «я», последняя в алфавите?
Конечно, у самых скромных,
Строго вы их не судите!

Одни этой буквы боятся,
Когда говорят о любви.
Другие же могут бросаться,
Когда что-то просят они.

Одной этой буквы мало,
Когда говорят о друзьях.
Напротив, ёё очень много,
Когда очень много хотят.

Упрямые ее любят,
А скромные просто молчат.
Все щедрые ее дарят,
А скрытные - прячут назад.

Так что же, скажите, за буква,
Последняя в алфавите?
Которую гордые любят,
Строго вы их не судите!