Сотый стих

Леон Маринеро
Пишу стихи, пеку лепёшки,
Бушует в окнах океан,
Плывут киты, плывут рыбешки…
Налью-ка водочки стакан!

Стихи летают будто мошки,
Поэт – хороший человек:
Попьёт, похлопает в ладошки,
Мой стихотворный хлебопек.

Сегодня стих родился сотый –
Поэта скромный юбилей.
Стихи положены на ноты,
Пропой стихи, поэт, смелей!

Пиши и далее охотней,
Бумаги хватит и чернил.
Начни стихи второю сотней –
Такой же мощной, как «Кирилл»!