Часики бегут..

Юрий Михайлов 2
Часики бегут: тик-так, тик-так,-
Дни, недели, месяцы, года..
Нам с тобой не встретиться никак,
Лишь сердечки рядышком всегда !

Два сердечка, слитые в одно,
Их теперь вовеки не разнять !
Просто нам с тобою суждено
В целое друг-друга дополнять!

Врозь- ведь это вполовину жить!
Ну а нам с тобою повезло
Половинки в целое сложить,
Даже всем препятствиям назло!

До последней жизненной черты
Буду я тебя Боготворить !
Ведь на целом свете только ты
Мне способна счастье подарить!

Блеском глаз,прикосновеньем рук,
И теплом, и нежностью своей!
Солнышко моё, мой милый друг ,
В целом мире нет тебя родней !

И пускай часы вперёд бегут,
Встречу приближая каждый час !
А пока сердечки сберегут
Всё, что породнить сумело нас !