Главный орган

Алексей Классик
Инь и ян- луна и солнце,
Закольцовано пространство...
Я забочусь о питомце
С неизменным постоянством.
Я кормлю его, лелею,
Развлекаю, нагружаю.
Обвинять его не смею,
Ведь со всяким же бывает...
Он старался, напрягался,
Все резервы подключая.
Но чего-то он сломался...
И причины я не знаю:(
Для меня ты самый важный,
Самый нужный и красивый!
Даже мат многоэтажный
Не добавит тебе силы...
Отдохни и успокойся!
Закачу глаза любуясь...
Я с тобою, ты не бойся!
И тебе я повинуюсь!
Самый главный, важный орган...
Мозг устал- резерв подорван:-)!