Крылья

Улица Разбитых Фонарей
В кровавой постели, мертвые души.
Жить не сумели, их сон не нарушишь.
Невнятные речи, дрожащие руки,
Однодневные встречи, сердечные стуки.
Угрюмые лица, зевак и прохожих.
Ранена птица символов Божьих.
Залита кровью, могила солдата.
Материнской любовью, как при жизни объята.
Грустные строки забытой поэмы
Грязь в водостоки, ломаются стены.
Разрушена вера, любви и надежды.
До сердца задело, кто были мы прежде?
Крылом укрывает голубка птенца,
Ее жизни лишают, дите клюют без конца…

Припев:.

Сорвали печати, забыли что было,
Вся жизнь на канате, в сердцах воткнуто шило.
Стекает надежда, по лезвию сабли.
Слетела одежда, наступили на грабли.
Набитые шишки, об косяки господ,
По хребту палкой, избивают народ.
Всю кривляются власти, торгуют лицом,
Я не хочу, как они, быть подлецом.
Убивают нас пивом, развратом мозгов,
Война служит миром, не найти нам Богов.
Что скроют, что спрячут, от власти оков.
Мы уже как рабы, подумай чуток.
Пока ты тут нужен, пока не вышел твой срок.
К чему ты стремился? Для чего был рожден?
Ты уже, сука, спился! Ты уже побежден…

Припев:.

А что дальше ты хочешь увидеть скажи?
Быть человеком или мешком анаши?
Жалко смотреть на взрослых людей.
Что сдались, сломались сменили друзей.
Рожденные Богом, в Великой стране.
В результате продали себя сатане.
Дети сироты, пропитых отцов.
Проклявших власть, но с верой в Богов.
Да не было, есть и будет всегда.
Пока ты сам не изменишь себя.
Задумайся чутку, как ты живешь,
Может когда-нибудь, ты все же поймешь.
Что жизнь дорога и не только своя.
И будешь любить не только себя.
Быть может из тысячи найду я того,
Кто меня понимает, кто бьет проблему в лицо.
Кого окрыляет идея, быть лучше, добрей.
Кому дорог дух наших русских людей.

Припев:
Под взмахом крыла жизнь пронеслась,
Под взмахом крыла кинули в пасть,
Жизнь жестока, как ни крути
Крылья расправь нам по пути!!!

Трек можно найти "В контакте" на моей странице.