Поэт Хренов Позаботьтесь о нас, предки,

Армия Трясогузки
Позаботьтесь о нас, предки,
Заступитесь за нас, потомки.
Мы устали глотать таблетки,
По кустам собирать обломки.

Вознесите нас геометрией,
Обоснуйте формулой точной,
Оградите нас от поветрия
Полукругом полярной ночи.

Обогните нас по экватору,
Растащите нас на эпитеты,
Не страшна могила горбатому,
Мы исправимся, вот увидите.

Не звоните нам в выходные,
Не скупите слезой на жалость,
Соскребите со стен, родные,
Все, что от нас осталось.

 
http://www.chitalnya.ru/work/278623/