Верю в Аллаха

Халимат Магомедова
Цветы увянут,ветра утихнут.
Снега растают,дожди идти перестанут.
Ночь пройдет и вновь наступит утро,
Холода пройдут и вновь придет тепло,
Но то что никогда не уходит-
Это вера во всевышнего.

Нет на земле ничего вечного,
Нет на земле ничего бесконечного,
Кроме Аллаха и веры в Ислам,
Кроме любви ко всем творениям.

Где-то слышится детский смех,
Где-то слышится слово:это грех.
Где-то слышится новый плачь:
То рождённого,то по умершему.
Где бы что бы не случилось
Я знаю,у каждого своя судьба,
Которую нам подарил всевышний,
На определенные года.
Алхамдулиллах,всегда говорю,
Верю в Аллаха и в судьбу свою!