Вместе будем Родину любить!

Самойлов Николай Григорьевич
Прекращаю трёп и суесловие:
Видят это даже небеса.
Для простого я пишу сословия,
Верю, в жизнь и верю в чудеса!

Всё в стране моей опять наладится-
Бедных меньше станет, дураков,
Русь моя поднимется, избавится
От цепей и всяческих оков!

Верю в молодёжь и в продолжение
Дела дедов, прадедов, отцов,
И наступит день освобождения
От чинуш, фарцовщиков- глупцов!

Жизнью Аксиомы все проверены:
Надо опыт горький помнить, чтить!
Если Вы со мной идти намерены,
Вместе  будем Родину любить!

©  Самойлов Н.Г. 23/01/2011  22-00   http://www.stihi.ru/2011/01/23/9766