***

Николаева Валентина
Ангел-хранитель, спаси мою душу,
Песню святую напой,
Мира печального звуки послушай,
Светом небесным прикрой.
Жить тяжело на земле этой бренной:
Ложь, лицемерие, вражда,
Дьявол, наверное, правит вселенной,
Что уготовит судьба?
Господи Боже! Спаси наши души,
Малых детей пожалей,
Больно и горестно жалобы слушать
Вдов, стариков, матерей.
Ты помоги нам, Надежда и Вера,
Пусть же забрезжит рассвет.
Ты возроди нашу Землю, о Гера!
Минет лишь несколько лет
И зазвучат в этом мире печали
Радости звуки, добра, торжества,
И засверкает, играя лучами,
Богом спасенного мира звезда.