Ну, не мучай меня

Жанна Самойлова
Ну,не мучай меня. Не спрашивай.
Не пытай доскональной раскрытостью.
Не ругай, не вини ненасытностью.
До последнего - не занашивай.

Не ночная ты Птица. Не вещая.
Не всеядная безразборности.
Ты - моё состояние Вечности.
НЕ-ВЕ-СО-МО-СТИ.