Утомила жизнь зимой

Владимир Марахин
Утомила жизнь зимой,
Посмотрел налево,
И зовёт к себе домой
В гости королева!

Может девичий каприз
Прямо на подносе,
Или к старости сюрприз
Жизнь мне приподносит.

Стала милая моя
Истинной подружкой
И теперь влюблённый я
По уши с макушкой.

Борода уж до колен,
Стал слегка хромать я,
Но забрали меня в плен
Женские объятья.

Мне б с разбегу к ней в кровать,
Только я смакую,
Страшно в губы целовать
Красоту такую!

Интересно и на кой
Нужен ей мужик такой!