Зимние пошлости

Дима Нартов
Как по мне
в зиме забавы
радости не много право
и скользить-месить снега
не для этого нога
где весна?
так надоело
у ноги другое дело
ей бы вытянуться с телом
на песке под солнцем летом
и другой ноги касаться
не своей
чужой ноги
и хотя влекут нас ноги
не спошлить увы не смог
то влечёт что между ног