Позвонить не обещай

Таня Зачёсова
I
Трель мобильного в ночи
Сон прогонит насовсем.
Не звони, прошу, молчи,
Не тревожь меня ничем.

Хватит, милый, вспоминать,
Номер вычеркни, забудь!
Поздно, поздно меня звать,
Пожалей себя чуть-чуть.

Припев:

Позвонить не обещай,
Не обманывай опять.
Уж не ты моя печаль,
Я не буду тебя ждать.

Не нарушишь мой покой,
Не волнуешь по ночам,
Ты теперь уже не мой,
И не я твоя печаль.

II
Выпь в ночи не прокричит,
Как когда-то в этот час,
Кто-то где-то рядом спит,
Эта прихоть не для нас.

Я одна, а ты с другой,
Пожелаю счастья вам,
Отчего ж тогда порой
Ты звонишь мне по ночам?

Припев:

Позвонить не обещай,
Не обманывай опять.
Уж не ты моя печаль,
Я не буду тебя ждать.

Не нарушу твой покой,
Не волную по ночам,
Ты теперь уже не мой
И названивать кончай.

III
Трель мобильного в ночи,
Будто выстрел, будто стон,
В трубку дышишь и молчишь,
Отключаю телефон...

Это форменный разбой –
Так будить и так молчать,
Вместе были мы с тобой,
Но сумел всё поломать.

Припев:

Позвонить не обещай,
Не обманывай опять.
Не хотел, так не теряй,
Чтоб потом не возвращать.

Не нарушишь мой покой,
Даже если бы кричал,
Ты теперь уже не мой
И не ты моя печаль.