Звонок раздался в три утра...

Наталья Нестерова
Звонок раздался в три утра,
Казалось мир сошел с ума,
А это был всего лишь ты
С желаньем подарить цветы.
Ты был не трезв, забавен, мил,
Все время что-то говорил,
И лишь одно забыл тогда-
Не вместе мы.. уж года два.
На чай пытался намекать,
Пытался даже целовать,
И сильно очень удивился,
Когда по лестнице скатился.
Мораль здесь милый такова,
Раз выбрал не меня тогда,
Жалеть тебя мне не резон,
Возьми букет и выйди ВОН.