весь мир в руках

Натали Конд
ехала зима
петлями дождей...
знала всё сама,
что там у людей?

что там может быть?
слякоть на душе...
где там полюбить,
в глупом шалаше?

думала зима-
всё предугадать.
знала всё сама,
ну,ни взять ни дать.

а у нас глаза-
тонут в облаках.
глупая слеза
и весь мир в руках.

лёгкостью души
шёпот губ ловлю.
как опять в тиши,
шепчешь мне -люблю.