Я такой же как все!

Дмитрий Грингер
Друзья, да я такой же как и все!
Не королевич Елисей!
Всё так же хочется мне бабу
Понять.
Такого просто я уклада.
Хочу сперва её понять.
Ну а потом ...
Утешить, бережно обнять.

Не все же девушки - козлы!
Средь них встречаются коровы!
С кем лучше месяц вам медовый
В объятьях жарких провести?!