Кисло. Род

Елена Мартьянова
С каждым днем все труднее дышать,
Воевать за глоток кислорода.
Я как кошка средь тысяч мышат -
Совершенно другая порода.

Ты такой же, ты тоже как кот,
И дышать с тобой явно полегче.
Мы достигли небестных высот,
Но забыли обняться покрепче.

Я, неловкая, рухнула вниз
И теперь без тебя задыхаюсь.
;Измеряю шагами карниз,
Дотянуться до неба пытаюсь...

Улетай, я тебя не ловлю.
Твои песни мне только слышатся.
Нет, я вовсе тебя не люблю,
Только что-то совсем не дышится...