Черная пантера

Ольга Виор
Готовая песня. Композитор С.Аристов
Нужна эпатажная, харизматичная исполнительница.


Пантерой черной
Зовут меня не зря,
Я грациозна и жестока.
Всегда покорной
Быть не умею я,
Я знаю точно  вкус побед!

И лишь тебе знаком
Мой нежный взгляд,
Но даже он
Не сможет повернуть, вернуть, вернуть
Меня назад!

В пушистой мягкой лапке
Стальные коготки.
Ты просто без оглядки
Беги, беги, беги, бе-ги!

Пусть невозможно,
Запреты не по мне
И слова «нет» - не существует!
Везде, где сложно
В воде или огне
Я знаю точно вкус побед!

И лишь тебе знаком
Мой нежный взгляд,
Но даже он
Не сможет повернуть, вернуть, вернуть
Меня назад!

Под маской равнодушной
Опасность не видна.
Улыбкой самой лучшей
Вас обезоружу я!
В пушистой мягкой лапке
Стальные коготки.
Подальше без оглядки
Беги, беги, беги, бе-ги!