Зашёл я к Пушкину на чай

Юрий Первый
Зашёл я к Пушкину на чай .
- Привет , ну как дела
- Кончай . Какие там дела , меня стихира доняла .
Пишу рецензии , ответов ноль , позволь я брошу всё ...
- Позволь , а кто мне говорил , что будешь биться до последних сил ...
- Шутил , мой Брат , шутил . К чему писать , пытаться быть поэтом и не понятным быть при этом .
- Ты зря настроен так серьёзно , хотя , а можно ... И рекомендацию мне дал и написал ...

- ПРОШУ ЕГО СЧИТАТЬ ПОЭТОМ , РУГАТЬ КРИТИКОВАТЬ ... ПРИ ТОМ ... ВСЕМ СВЕТОМ !!! А. С ПУШКИН !