НеМое кино

Улица Разбитых Фонарей
У меня главная роль
Своем собственном фильме
Пусть очень короткая
Но бьет, как-то сильно
Жизнь НеМое кино
Кричишь, что есть сил
Чувства в глазах
Жизнь о смерти молил
Нет её, почему?
Что сделал не так?
Мочалка из сердца
На пленке бардак…