Привыкание плохая привычка

Роман Гаврилов 3
Ты привыкаешь к людям но надо уходить
а если кто-то обидел то их надо простить
Можешь не говорить прощай скажи до свидания
тяжким будет всё равно наше расставание

Привыкание плохая привычка
это слабость многих людей
Перевёрнута и эта страничка
А что за ней ?

Вот так кажется как будто ты с ней навсегда
но расходятся по разным веткам ваши поезда
Не вернёшь ты её Почему нет ?
Мы не находим ответ

 Привыкание плохая привычка
это слабость многих людей
Перевёрнута и эта страничка
А что за ней ?

Всем нам приходится когда-то расставаться
но это жизнь с этим нужно свыкаться
Ты отвыкнешь от них привыкнешь к другим
и каждого нового ты считаешь своим
Ну всё пока ,прощай ушла наша электричка
вообщем привыкание плохая привычка

Привыкание плохая привычка
это слабость многих людей
Перевёрнута и эта страничка
А что за ней ?