Дорогой тёмной, сквозь туман

Эмиль Рза
Дорогой тёмной, сквозь туман
Плетёною тропой
Иду в Любви священный храм
Ищу Любовь, Ищу покой

На встречу мне пусть льётся дождь
И ветер не пускает дальше
Ведь на других я не похож
Раз всё ещё не сдался раньше

На полпути как в Райской гуще
Играет музыка небес
Блестит ручей бегущий
В лучах прямых играет лес

Дорогой тёмной, сквозь туман
Плетеною тропой
Я шёл в Любви священный храм
Искал Тебя, искал покой