Жить и Любить

Улица Разбитых Фонарей
В ожидании счастья сижу и молчу,
Потухшими глазами на стены смотрю.
Замечаю, как солнце сменяет луну,
И все куда то плывет в сигаретном дыму.
Никогда не ровняй меня на других,
Я сам по себе, одиночка и псих.
Не загадываю я, что будет потом,
Это моя жизнь, это мой дом.
Зажигаю свечу, за здравие близких,
Я и знать не хочу, людей подлых и низких.
Я не такой, я живу в другом мире,
Мои обещания до конца будут в силе,
Хочешь? Критикуй! Хочешь? Хвали!
Это твое право, и мой жест «Отвали».
Хочешь зубами цепляйся за мир,
Хочешь? Пусти свою жизнь ты в сортир,
Не имею претензий, не имею обид,
Не в твоих интересах, о чем голова сейчас болит.
Простите друзья, в чем был я не прав,
Простите враги за мой тупой нрав.
Я чувствую то, что я хочу жить,
Я пишу только то, о чем хочу говорить.
И пусть будут в шоке гнилые МС,
Я такой, какой есть, так что «мерси».
Пускай мое сердце бьется чаще вдвойне,
Пускай в мою душу стучится лишь грусть,
Ты знай я всегда и везде на коне,
И на любое несчастье я скажу «ну и пусть».
Чужие глаза, прожигают мне спину,
Чужие слова, проникают мне в грудь,
Пусть даже я наступаю на мину,
И даже в этот момент, самим собой будь,
Все бьюсь головой, о твердые стены,
Я в лицо получаю людей близких измены,
Пусть стиснуты зубы, пусть в глазах горит ад,
Я здесь я живу, и этому рад,
Каждые строки из сердца лишь льются,
Пусть многие сейчас, надо мною смеются.
Я знаю, чего я хочу получить,
Всего лишь два слова, «Жить и Любить».