кома 2009-2010

Виртуальная Настя
Искусная кома на несколько лет,
я вспоминаю детство:
сахарной ваты сладкий момент,
игрушечное королевство,
конструктор железных деталей -
там все на своих местах.
Крутились быстро педали
в моих коматозных снах.
Предательство. Сплетни. Дерзость.
Укоры. Тоска. Нелюбовь.
Искусственная надменность.
Удары не в глаз, так в бровь.
Боязнь не стен - потолка и пола,
Толпа разъяренных дней.
Больничные койки играли соло
бессильной душе моей.
Мелькала куча картин.
И резко спидометр 220.
Заканчивался карантин.
Разряд. Пора возвращаться.



_____________________________________
кома - сон между жизнью и смертью (с)