Из буквиц состоишь, поэт

Непомнящий-11
Поэт , ты безтелесая словесность...
 Строкою в очертании,
           на ощупь темы ты поэт.
Из буквиц состоишь, поэт, известно...
из рифмы,сложенной в сонет.

Непризнанный  - ты в запылённость,
   для полок лишний весом - груз.
Самовлюблённость - не талант, не одарённость...
  шестёрка в днях а не козырный туз. 

А кто-то в замусолено, в растрёп...
 А где-то и до дыр зачитанность поэта..
Тогда душа танцует степ,
 тогде нет хлада зим ,
 сплошное чувство лета.

А если ты строкой привлечь сумеешь,
   строкой в себя позволишь в ночь влюбить -
а если словом чувства душу,тело греешь -
ПОЭТ,Ты можешь,
            должен долго жить.