***

Ирина Шандор
БЕЗВРЕМЕНЬЕ

Скользящий блюз хрустальных облаков
Бездонные глаза еврейского народа
В них боль и мудрость тысячи веков
Но я... Совсем другой породы

Последняя скрипка в оркестре оборванных струн
Фальшивые звуки пакую в большие конверты
Мой адрес- скрещенье языческих рун
Мой дом стал последний в ряду,а когда-то был первый

Осыпались ноты под нОги жухлой листвой
Скрипящее дерево мне подпевает фальцетом
Остывшее кофе.Твой голос какой-то уж очень больной
Пустая поверхность.Но я не об этом...

О том, что все было
И нечего больше хотеть
О том, что постыло
И некуда больше лететь...