как поздно

Оёжи-Кри
как поздно...
слишком поздно нам...
друг другу
вдруг
не стать ответом

и не прибиться к берегам
не стать любви своей
рассветом

мы были ближе
чем сейчас

теперь
стена стоит глухая
где дверь была
открыта в рай

и я была жар-птицей рая...