Монолог настоящего мужчины...

Нина Садовская 2
Моя жена-достойнейшая женщина...
А я дурак... ну что еще сказать...
Я как-то ей по пьянке дал затрещину,
Ну а потом не мог с ней совладать...

Она меня, как профи, отметелила,
Неделю я не мог башку поднять...
Что тяжко мне, любимая не верила...
Сказала, меня мало расстрелять...

Все... власть под нашей крышей поменялась..
Не пью я больше... не хожу "налево"...
Мужской эгоцентризм, как оказалось,
Искоренен... как пережиток... смело...

Жена моя-достойнейшая женщина...
Она меня за мУки полюбила...
Вся жисть моя на ниточку повешена,
Как дернусь-так сдадут меня на мыло...