Сжато в пружину время

Непомнящий-11
Сжато в пружину время.
  Сжаты в минуту дни.
Грузом, в тягости, в бремя -
          сраженье с Судьбой?
           Себя заведи - Иди!

нЕхрена хлюпать носом,
  руки в безволии в низ,
голову пучить  вопросом -
  Любим ли? Может каприз?

Да ты в нахалку,
      в чувство косо -
  прямо в лицо - "Люблю!"
На привязь к себе ты тросом,
   её в заполонность на жизнь...
Мелочи, мол,от тебя не стерплю.

Сжато в пружину время.
  В пружину был сжат кулак.
Синяк, мой дружок не бремя..
Кошки смеются -
        тютяша,разтёша, варнак...