Верю

Василий Омельченко
Верю, смогу!
Верю, сумею!
Верю, останусь верным Тебе!
Верю, смогу,
Зло одолею!
Верю, достойным буду в борьбе!

Отче Иегова!
Сильный и Мудрый!
Духом Своим оживляющий мир!-
Выйду я снова
В хмурое утро!
Не устрашит нас злобный Кумир!